Bacon Bomb
Bacon Bomb oder Bacon Explosion ist ein, durch das Internet bekannt gewordener Rollbraten aus Hackfleisch mit Frühstücksspeck eingewickelt. Gefüllt mit Käse und verschiedenen Gemüse wie Paprika, Zwiebeln etc. Zubereitet wird die Bacon Bomb bei ca. 110 C° mit einer Garzeit von 2 - 3 h und wird anschliessend mit einer BBQ Sauce bestrichen.
Muffin Pan Chicken
Muffin Pan Chicken ist aushelöstes Hühneroberkeulenfleisch mit Frühstücksspeck umwickelt. Seinen Name hat dieses Gericht von seiner Zubereitung in einer Muffin Form. Zubereitet werden die Muffin Pan Chicken bei ca. 110 C° mit einer Garzeit von 2 - 3 h und werden anschliessend mit einer BBQ Sauce bestrichen.
Spare Ribs
Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch. Zubereitet werden die Spare Ribs bei ca. 110 C° mit einer Garzeit von 4 - 6 h und werden anschliessend mit einer BBQ Sauce bestrichen.
Pulled Pork
Pulled Pork (engl. gezupftes Schweinefleisch) ist ein Gericht des klassischen Barbecues. Als Fleisch finden für gewöhnlich Schweineschulter oder Schweinenacken Verwendung. Zubereitet wird die Pulled Pork bei ca. 110 C° mit einer Garzeit von 12 - 18 h und wird anschliessend mit einer BBQ Sauce und Cole Slaw (Krautsalat) als Burger serviert.
heisser Salat
Ist eine bunter Salat mit gewürfeltem Gemüse und verschiedenen Käsesorten wie Feta und/oder Mozarella. Zubereitet wird der Salat bei ca. 110 C° mit einer Garzeit von 1 - 2 h.
* ab einer Gästezahl von 30 Personen
+49 176 61005031
info@bbqpitboys-thueringen.de
98574 Schmalkalden, Ernst Thälmann Str. 18
© Alle Rechte vorbehalten